返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京经典世纪企业管理有限公司

工商注册 公司变更 公司注销 国家局核名 车指标收转

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李轩洁
  • 电话:18911744094
  • 手机:18911744094
相关信息
首页 > 供应产品 > 出售干净无异常金融服务外包公司
出售干净无异常金融服务外包公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25出售干净无异常金融服务外包公司 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-26 13:47
  询价
详细信息
出售干净无异常金融服务外包公司   李轩洁  I89-II74-4O94

金融服务外包是指金融企业持续地利用外包服务商(可以是集团内的附属实体或集团以外的实体)来完成以前由自身承担的业务活动。外包可以是将某项业务(或业务的一部分)从金融企业转交给服务商操作,或由服务商进一步转移给另一服务商(即“转包”)。金融外包始于二十世纪70年代的欧美,证/券行业的金融机构为节约成本,将一些准事务性业务(如打印和存储记录等)外包。到了90年代,在成本因素及技术升级的推动下,金融外包主要集中在IT领域,涉及整个IT行业,如果您想经营一家这样的公司,首先要拥有一个属于自己的金融服务外包执照,这种执照已经停止注册,获取方式就是收购,在收购方便我们是专业的,详细情况可以咨询,经典世纪————李轩洁。

转让金融服务外包公司:(包变更)
1:公司名称:北京****金融服务外包有限公司
注册资金:1000万
注册时间:2017年
注册地址:朝阳区
经营范围:接受金融机构委从事金融信息技术外包服务;接受金融机构委托从事金融业务流程外包服务;接受金融机构委托从事金融知识流程外包服务

2:公司名称:中****(北京)金融服务外包有限公司
注册资金:1000万
注册时间:2016年
注册地址:海淀区
经营范围:接受金融机构委从事金融信息技术外包服务;接受金融机构委托从事金融业务流程外包服务;接受金融机构委托从事金融知识流程外包服务

本人长期专注本行业,具有深厚的行业背景、丰富的运作经验,以专注的服务为您省时省力,客户不分大小,交易无论多少;从心出发,打造金/牌服务!
询价单
0条  相关评论